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CONDUCTEUR DE TRAVAUX H/F

SOMAFRAC - (94430)
ID : 175765 Ref : Publiée il y a 4 semaines
5 à 10 ans
Bac
40 à 45k€ bruts /an
CDI
Temps complet

À propos de l’entreprise

L’entreprise COOK-LAB
Récemment créée, agissant dans le secteur de l’aménagement d’espaces froids Agro-alimentaire. Avec un très fort potentiel sur un marché en plein développement.
Basée en région Parisienne, intervient sur tout le territoire et ponctuellement à l’international (Europe).

Activités : Chantiers Espaces Froids Agro-alimentaire.

 

Description du poste et des principales missions :

L’entreprise COOK-LAB recrute : CONDUCTEUR DE TRAVAUX
COOK-LAB, PME de la région Parisienne, spécialisée dans les  projets d’aménagements « froids » de locaux industriels dans le domaine de la restauration et de l’univers agro-alimentaire, recrute, pour assurer la conduite de tous ses chantiers, un(e) chef de chantier/Conducteur de travaux expérimenté(e) et capable de gérer simultanément plusieurs chantiers et équipes de monteurs.

LES MISSIONS :

Sous le contrôle du ou des chargés d’affaires cuisiniste et frigoriste, en relation avec notre bureau d’études, il (elle) coordonne les chantiers en fonction des plannings de réalisation.

Ø  Préparation en amont en relation avec le Chargé d’Affaires :

Ø  Revue de contrat par chantier : Prévisionnel de réalisation en fonction de la disponibilité des équipes et de leurs spécificités…

> Pré visite du chantier si nécessaire, prise de côtes, accessibilités au chantier, dépose des déchets…

> Planification des chantiers : choix des équipes, coordination des actions…

> Compose les équipes de monteurs en fonction des contraintes techniques et de leur expérience.
> S’assure de la livraison des produits et de leur réception in situ.
> En amont vérifie la prépa de commande

> Ouverture des chantiers : Brief des équipes, répartition des rôles, respects des délais, qualité de finition...
> Compte rendu quotidien sur les chantiers en cours.

> Veille à la bonne fin des chantiers, participe aux levées des réserves.

> Veille au respect des délais, des coûts et des normes de sécurité.

Profil

- SES COMPETENCES :
Organiser, coordonner, communiquer…

Ce poste nécessite une parfaite connaissance des techniques des produits mis en œuvre.

(formation interne) Mais aussi une expérience de terrain. Il dirige les chefs d’équipes.

- SAVOIR-ETRE ET SAVOIR FAIRE :       

> Diriger et animer les équipes.
> Avoir le sens de la pédagogie et de la transmission
> Organiser et rigoureux
> Savoir s’adapter aux contraintes
> Lire un plan et l’interprété

- Il est attendu une vraie expertise technique sur la mise en œuvre de nos produits,
ou similaires (cloisons, plaquiste, univers des salles blanches)… dans le secteur
agro-alimentaire, et également un très bon sens relationnel.

PROFIL

• Doit avoir une expérience dans un secteur similaire de 4 à 5 ans minimum.
• Autonome, et indépendant, ayant l’esprit d’initiative. La rigueur s’impose à tous les niveaux.
• L’accompagnement et le sens de la pédagogie sont des plus.
• Connaissance de matériels mis en œuvre, formation complémentaire prévue.
• La maitrise du pack office (Excel entre autre)