10 639 offres disponibles

EMBALLEUR (H/F)

UIMM 29 - Saint-Pol-de-Léon (29250)
ID : 73366 Ref : Publiée il y a 4 semaines
Saint-Pol-de-Léon (29250) Voir l'itinéraire
0 à 2 ans
BEP, CAP
CDI
Temps complet

À propos de l’entreprise

Créé en 2000, Agrial est l’un des premiers groupes coopératifs agricoles et agroalimentaires français. D’origine normande, la coopérative fédère aujourd’hui 13000 agriculteurs adhérents.

 

Groupe multi-spécialiste (22900 salariés - 5,8 Mds€ de CA), Agrial est structuré autour de 5 branches : 4 branches agroalimentaires et 1 branche agricole.

 

La branche Légumes et Fruits frais regroupe les activités de production, conditionnement et commercialisation de légumes et fruits frais. S’appuyant sur des marques fortes (Priméale, Florette, Créaline) et dotée de nombreuses implantations dans une dizaine de pays en Europe, la branche Légumes et fruits frais d’ Agrial est un acteur majeur des légumes frais sur ces marchés, et notamment le leader européen des végétaux frais prêts à l’emploi.

 

Le site de Saint Pol a été créé en 1986 par la coopérative SICA de Saint Pol de Léon . C’est un site atypique car il se trouve au cœur des champs .

Description du poste et des principales missions :

Dans le cadre du job dating du 24 avril 2019, organisé aux Ateliers des Capucins par l'UIMM Finistère, FLORETTE recrute un :

EMBALLEUR (H/F)

Rattaché(e) au Manager d’Unité, L’Emballeur(euse) conditionne les sachets de salade ou de râpés dans des cartons en fonction des ordres de fabrication prédéfinis. Contrôle la qualité des produits avant la mise en carton et garantir la fiabilité des données de production, vos missions s’articulent ainsi :

 

-    Mise en carton des produits fabriqués

-    Palettiser les cartons en respectant le plan de palettisation et le nombre de cartons par palette.

-    Appliquer les normes de qualité, de sécurité alimentaire, d’hygiène pour garantir la qualité du produit fini, et de la fiabilité des enregistrements de son poste de travail

-    Respecter les consignes de sécurité et utiliser les outils mis à disposition

-    Respecter les exigences de Sécurité Alimentaire, les règles de Bonnes Pratiques Hygiène

Ce poste est basé à St Pol de Léon.

Profil

·         Etre apte au travail manuel

·         Etre apte à l’utilisation d’un transpalette électrique et manuel

·         Notion informatique : Utilisation de notre système d’information


·         Rigueur

·         Ponctualité

·         Adaptabilité

·         Sens de l’observation

·         Respect des règles et consignes

·         Esprit d’équipe