10 639 offres disponibles

MANAGER UNITE (H/F)

UIMM 29 - Saint-Pol-de-Léon (29250)
ID : 73368 Ref : Publiée il y a 4 semaines
Saint-Pol-de-Léon (29250) Voir l'itinéraire
5 à 10 ans
BTS, DUT
CDI
Temps complet

À propos de l’entreprise

Créé en 2000, Agrial est l’un des premiers groupes coopératifs agricoles et agroalimentaires français. D’origine normande, la coopérative fédère aujourd’hui 13000 agriculteurs adhérents.

Groupe multi-spécialiste (22900 salariés - 5,8 Mds€ de CA), Agrial est structuré autour de 5 branches : 4 branches agroalimentaires et 1 branche agricole.

La branche Légumes et Fruits frais regroupe les activités de production, conditionnement et commercialisation de légumes et fruits frais. S’appuyant sur des marques fortes (Priméale, Florette, Créaline) et dotée de nombreuses implantations dans une dizaine de pays en Europe, la branche Légumes et fruits frais d’ Agrial est un acteur majeur des légumes frais sur ces marchés, et notamment le leader européen des végétaux frais prêts à l’emploi.

Le site de Saint Pol a été créé en 1986 par la coopérative SICA de Saint Pol de Léon . C’est un site atypique car il se trouve au cœur des champs .

Description du poste et des principales missions :

Dans le cadre du job dating du 24 avril 2019, organisé aux Ateliers des Capucins par l'UIMM Finistère, FLORETTE recrute un :

MANAGER UNITE (H/F)

Rattaché(e) au Responsable de Production, vous animez et dirigez une équipe de fabrication d’une trentaine de personnes en assurant la montée en compétences et en autonomie  de vos collaborateurs via un management responsabilisant et fédérateur tout en garantissant  un bon climat social.

 

Vous assurez la production en quantité, qualité, délai et au meilleur coût, en optimisant les moyens techniques et humains dont vous disposez, tout en faisant appliquer les règles.

 

Vous pilotez et optimisez la performance  de votre périmètre au quotidien en garantissant l’atteinte des objectifs budgétaires.

 

Vous animez le processus d’amélioration continue de votre territoire en mobilisant votre équipe sur les  axes de progrès.

 

Vous maintenez par votre implication un haut niveau d’exigence  en termes de santé et sécurité au travail.

 

 

Ce poste est basé à St Pol de Léon.

Profil

Formation Bac+2 avec 6 ans d'expérience minimum à Bac+5 avec 3 ans d'expérience minimum, idéalement dans le secteur agro alimentaire.
·         Leadership et bon relationnel qui vous permettent de fédérer des équipes en les amenant vers l’autonomie et la prise de responsabilités.

·         Sens de l’organisation, et de la communication

·         Capacité de décision et Réactivité

·         Rigueur et conscience professionnelle

·         Maîtrise de l’outil informatique.