CHEF D’EQUIPE IMPRIMERIE(H/F)

CANPACK France - Saint-Marcel (27950)
ID : 523615 Ref : Publiée il y a 2 mois
Saint-Marcel (27950) Voir l'itinéraire
2 à 5 ans
Aucun niveau requis
CDI
Temps complet

À propos de l’entreprise

La société CANPACK France, appartient au groupe international CANPACK, leader dans l'emballage alimentaire (conserves, canettes, capsules, emballages en verre, ...).

Notre site Français est basé à Saint-Marcel près de Vernon (27) et spécialisée dans la fabrication de capsules métalliques destinées à l'embouteillage. Vous nous retrouvez dans votre quotidien, que ce soit à la maison, au travail ou au restaurant !

Description des activités significatives de l'emploi :

Rattaché(e) au Responsable Imprimerie, vous aurez pour mission de gérer une équipe de production au travers des missions suivante :

-          Manager son équipe (animation de réunions, entretiens, formation, congés, …)

-          Être garant du respect des procédures de travail, de la sécurité de l’hygiène et du respect de la qualité

-          Etudier les problématiques (NC, pannes) et proposer des améliorations ou premiers éléments de réponses

-          Assurer la productivité, suivre et faire appliquer le programme de fabrication

-          S’assurer de la bonne mise à jour de l’ERP et enregistrer des données de production

Profil

Compétences requises :                                                             

Management

Connaissances de base en mécanique industrielle

Connaissances sur la conduite et le réglage de ligne automatisée de fabrication               

Méthode et rigueur

Amélioration Continue

Profil :

Vous avez une expérience réussie en tant sur le management d’une équipe de production.                                                                                     

Poste en 3*8 au sein du Service Imprimerie, statut Agent de Maitrise en forfait heures (37h30 en moyenne sur le mois)

Poste à pourvoir en CDI, rémunération sur 13 mois, auquel s’ajoute des primes (équipes, habillage, indemnité transport), une prime de production trimestrielle allant jusqu’à 12% du salaire de base.

Vous bénéficierez d’un CSE et d’un réfectoire équipé sur site.

 

 

Compétences requises

  • Sensibiliser et former les personnels aux consignes de sécurité et de prévention
  • S’approprier l’objectif de production
  • Etre capable de partager ses expériences et sa pratique
  • Utiliser des méthodes d'organisation du travail
  • Analyser les contraintes techniques
  • Contrôler le déroulement des étapes de production et le rythme de travail
  • Suivre la production en veillant au respect des process, de la qualité et des délais
  • Animer et coordonner le travail de l’équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
  • Employer des techniques d'animation d'équipe
Voir la fiche métier : Chef d'équipe (H/F)