CHEF D’EQUIPE IMPRIMERIE(H/F)
À propos de l’entreprise
La société CANPACK France, appartient au groupe international CANPACK, leader dans l'emballage alimentaire (conserves, canettes, capsules, emballages en verre, ...).
Notre site Français est basé à Saint-Marcel près de Vernon (27) et spécialisée dans la fabrication de capsules métalliques destinées à l'embouteillage. Vous nous retrouvez dans votre quotidien, que ce soit à la maison, au travail ou au restaurant !
Description des activités significatives de l'emploi :
Rattaché(e) au Responsable Imprimerie, vous aurez pour mission de gérer une équipe de production au travers des missions suivante :
- Manager son équipe (animation de réunions, entretiens, formation, congés, …)
- Être garant du respect des procédures de travail, de la sécurité de l’hygiène et du respect de la qualité
- Etudier les problématiques (NC, pannes) et proposer des améliorations ou premiers éléments de réponses
- Assurer la productivité, suivre et faire appliquer le programme de fabrication
- S’assurer de la bonne mise à jour de l’ERP et enregistrer des données de production
Profil
Compétences requises :
Management
Connaissances de base en mécanique industrielle
Connaissances sur la conduite et le réglage de ligne automatisée de fabrication
Méthode et rigueur
Amélioration Continue
Profil :
Vous avez une expérience réussie en tant sur le management d’une équipe de production.
Poste en 3*8 au sein du Service Imprimerie, statut Agent de Maitrise en forfait heures (37h30 en moyenne sur le mois)
Poste à pourvoir en CDI, rémunération sur 13 mois, auquel s’ajoute des primes (équipes, habillage, indemnité transport), une prime de production trimestrielle allant jusqu’à 12% du salaire de base.
Vous bénéficierez d’un CSE et d’un réfectoire équipé sur site.
Compétences requises
- Sensibiliser et former les personnels aux consignes de sécurité et de prévention
- S’approprier l’objectif de production
- Etre capable de partager ses expériences et sa pratique
- Utiliser des méthodes d'organisation du travail
- Analyser les contraintes techniques
- Contrôler le déroulement des étapes de production et le rythme de travail
- Suivre la production en veillant au respect des process, de la qualité et des délais
- Animer et coordonner le travail de l’équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Employer des techniques d'animation d'équipe